上海中医药大学党委校长办公室

党委校长办公室是学校党委和行政的综合办事机构。主要职能是围绕学校中心工作,发挥部门的综合协调、决策的督促检查、学校的信息枢纽、校领导的参谋助手等作用,服务基层、服务部门、服务领导,做好管理和服务工作...

发布者:校办发布时间:2018-09-21浏览次数:679

上海中医药大学党委校长办公室

党委校长办公室是学校党委和行政的综合办事机构。具体职责包括:

一、负责组织协调学校重要会议和活动,督促检查学校决策的实施和重要事项的落实情况。

二、根据指示和授权,综合协调党政各部门、各单位的工作及有关事宜。

三、负责与上级单位和相关部门的联络,组织协调有关接待工作。

四、负责协调安排校领导日常活动和联系基层工作。

五、负责学校党委和行政的公文处理和文书归档工作。

六、负责学校机要文件的收发和保密管理工作。

七、负责学校重要信息汇编报送工作。

八、负责学校党务公开和信息公开工作。

九、负责学校年报统计分析工作。

十、负责来信处理、来访接待。协调并督(催)办各职能部门的信访工作。

十一、负责协调处理紧急突发事件和维稳工作。

十二、负责学校党委和行政的印信管理和使用,负责校内各单位党政印章的刻制和规范管理。

十三、负责校级授权、学校事业单位法人证书、组织机构代码证书的管理。

十四、完成领导交办的其他工作。

法律事务办公室、党史校史办公室、专家委员会办公室和学校综合档案室挂靠党委校长办公室。